Abschlussfahrt

Fahrt in Saison 2020/21 abgesagt
Leider müssen wir Euch darüber informieren, dass wir unsere geplanten Fahrten aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Risiken für den Verein für diese Saison absagen müssen. Wir werden nach und nach alle betroffenen Teilnehmer per Mail darüber und über weitere Schritte informieren. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Saisonabschluss im Patznauntal

Wieder startet der Skiclub-Express in den Skizirkus Ischgl/Samnaun, das Skigebiet der Extraklasse mit 240 Pistenkilometern. Genießt die tief verschneite Berglandschaft, erlebt herzliche Gastfreundschaft und entspanntes Urlaubsambiente beim Sonnenskilauf in knirschendem Schnee. Kehrt ein in urige Hütten, zur Jause, Germknödel und erfrischenden Kaltgetränken. Der perfekte Saisonabschluss, den ihr nicht verpassen dürft.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Übernachtung / HP / im Doppel- / Mehrbettzimmer im Hotel Luggi*** in Galtür
  • Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum
  • die gemütliche Hausbar und das rustikale Stüberl laden zum Verweilen und Sinnieren ein