Allgemeines Vorgehen bei Fahrten der Saison 2021/22

Hier informieren wir über den neuesten Stand der Planung.

Information Ski-Camp8:14

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

die Corona-Fallzahlen steigen aktuell rasant an und stimmen uns in der Vorstandschaft des Skiclub Stabil nachdenklich.
Aufgrund dieser Tatsache können wir zum aktuellen Zeitpunkt keine feste Zusage zur Durchführung des Skicamp8:14 2022 machen.
Als Verein haben wir eine gesellschaftliche Verantwortung und sollten unsere Vorbildfunktion ernst nehmen.
Wir werden die weiteren Entwicklungen daher genau im Blick behalten und bis Ende 2021 eine endgültige Entscheidung treffen, die wir euch dann mitteilen werden.

Sofern die Fahrt nicht durchgeführt werden kann, erstatten wir euch die Fahrtkosten selbstverständlich zurück.

Wir hoffen auf euer Verständnis, wie auch immer unsere Entscheidung Ende des Jahres ausfallen wird.

Jasmin Seemayer
Jugendbeauftragte
Ski-Club „Stabil“ 1989 Weingarten e.V.

Vorgehen bei den übrigen Fahrten

Aufgrund der Corona-Pandemie halten wir uns an die zum Zeitpunkt der Fahrt geltenden Regeln des Landes Baden-Württemberg, sowie die Bedingungen unserer Partner (Busunternehmen, Hotels, Bergbahnen, etc.). Ebenso orientieren wir uns an den Leitlinien des Deutschen Skiverbandes und des Badischen Sportbundes.

Da sich die Lage rasch ändern kann, behalten wir die Situation und die aktuellsten Entwicklungen im Auge und informieren zu gegebenem Zeitpunkt per Mail und hier auf der Website.

Nützliche Links

“Neue Winterregeln” des Österreichischen Bundesministeriums für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus