Vorstandschaft nach den Neuwahlen 2019
Der Verein

Der Ski-Club Stabil 1989 Weingarten e.V. wurde im Jahr 1989 von 34 Personen mit dem Zweck gegründet, den Skisport unter dem Aspekt der Geselligkeit und der Freundschaft mit anderen Vereinen zu fördern. Heute zählt der Verein ca. 280 Mitglieder.

Im Lauf der Zeit hat sich ein Rahmenprogramm über das Jahr ergeben. Im Vordergrund stehen die Skifreizeiten für Erwachsene – meist über drei Tage – in die unterschiedlichsten Skigebiete, die in eigener Regie organisiert und durchgeführt werden. Die alljährlichen Highlights stellen allerdings unsere Wochenende Tour in den Schwarzwald (SkiCamp8:12) für Kids von 8 bis 12 Jahren sowie unsere Wochenfahrt nach Obertauern (SnowRockazz13:17) für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren dar.

Weiterhin ist der Ski-Club vielfältig aktiv, organisiert ein Familien-, Spaß- und Grillfest, nimmt in  den Sommerferien am Kinderferienspaßprogramm der Gemeinde Weingarten teil und bietet jedes Jahr im Herbst einen Vereinsausflug an.

In regelmäßigen Abständen werden Newsletter verschickt und Mitgliederversammlungen
einberufen bei denen die Vorstandschaft über die Aktivitäten und die Planungen des Vereins berichtet.

Hier ein kleines Gruppenbild nach den Neuwahlen im Mai 2019.