Eröffnungsfahrt

Infos für TeilnehmerInnen

Vollständige Zurücküberweisung der geleisteten Zahlungen

Leider müssen wir Euch darüber informieren, dass wir unsere geplante Eröffnungsfahrt vom 27.-29.11.2020 absagen müssen.

Wie bereits mehrfach informiert, ist es unsere Verantwortung, die Situation immer wieder neu zu bewerten. Die aktuelle Entwicklung lässt es für uns als Verein nicht zu, die Eröffnungsfahrt durchzuführen. Laut RKI ist in Österreich das Bundesland Tirol seit 25.09. ein Corona-Risikogebiet. Ebenso tritt in Baden-Württemberg die höchste Corona-Alarmstufe in Kraft.

Gerade unter dem Eindruck des am Wochenende gestarteten Ski-Weltcups in Sölden bei perfekten Pisten- und Wetterbedingungen und der Liebe zu unserem Skisport, tut diese Entscheidung allen Beteiligten sehr weh!

Wir werden allen Teilnehmenden die geleisteten Zahlungen wieder vollständig zurückverweisen. Bitte habt Verständnis, sollte der Zahlungseingang auf Eurem Konto einige Tage dauern.

Für diejenigen, die dennoch mit dem Gedanken spielen, nach Sölden zu fahren, die finden hier auf der Seite die Adresse unseres Stammhotels.

Wir bitten um Euer Verständnis für diese Entscheidung.

Sportliche Grüße und bleibt gesund.

Eröffnungsfahrt zu den Gletschern

Spüre die Freiheit im Königreich des Schnees in den Alpen. Egal, ob breite Pisten für Anfänger oder die legendäre “Mafia-Abfahrt”, die von unseren Adrenalinjunkies genutzt wird, am Abend beim Après-Ski sind wir alle wieder vereint.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Übernachtung / HP / im Doppel-/Mehrbettzimmer im Hotel Tyrol*** (neuer Name “RidersIn”) im Zentrum von Sölden
  • Gepflegter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Eisgrotte

Abfahrt: 27.11.2020 an der Walzbachhalle in Weingarten um 2:00 nachts

Ankunft: 29.11.2020 an der Walzbachhalle in Weingarten um ca. 22:00 Uhr

Mitglieder240 €
Nichtmitglieder270 €

Mit der Anmeldung ist der volle Reisepreis zu entrichten! Auf den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung in Eigenregie wird ausdrücklich hingewiesen.

Weitere Details zur Fahrt

Unser Hotel, mitten in Sölden in absolut zentraler Lage. Nur sieben Minuten zu Fuß zur Gondelstation mit super Wellness Bereich und hervorragendem Essen.

Das Skigebiet in Sölden, eine Sensation!

Unsere Eröffnungsfahrt ist zeitlich so gelegt, dass normalerweise am Wochenende unserer Fahrt in Sölden Saisoneröffnung ist.

Pistenplan Soelden

Weitere Auskünfte