Eröffnungsfahrt

26.11. – 28.11.2021

Eröffnungsfahrt zu den Gletschern

Spüre die Freiheit im Königreich des Schnees in den Alpen. Egal ob breite Pisten für Anfänger oder die legendäre „Mafia-Abfahrt“, die von unseren Adrenalinjunkies genutzt wird, am Abend beim Après-Ski sind wir alle wieder vereint.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Übernachtung / HP / im Doppel- / Mehrbettzimmer im Hotel Riders In*** im Zentrum von Sölden
  • Gepflegter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Eisgrotte

Abfahrt: 26.11.2021  an der Walzbachhalle in Weingarten um 2:00 nachts

Ankunft: 28.11.2021 an der Walzbachhalle in Weingarten um ca. 22:00 Uhr

Mitglieder240 €
Nichtmitglieder270 €

Mit der Anmeldung ist der volle Reisepreis zu entrichten! Auf den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung in Eigenregie wird ausdrücklich hingewiesen.

Weitere Details zur Fahrt

Unser Hotel, mitten in Sölden in absolut zentraler Lage. Nur sieben Minuten zu Fuß zur Gondelstation mit super Wellness Bereich und hervorragendem Essen.

Das Skigebiet in Sölden, eine Sensation!

Unsere Eröffnungsfahrt ist zeitlich so gelegt, dass normalerweise am Wochenende unserer Fahrt in Sölden Saisoneröffnung ist.

Pistenplan Soelden

Weitere Auskünfte