Eröffnungsfahrt

Infos für TeilnehmerInnen

Nachdem wir auf unseren Newsletter Anfang Juli so viele positive Rückmeldungen zur Eröffnungsfahrt erhalten haben, haben wir nun beschlossen, die Eröffnungsfahrt mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 30 Personen zu organisieren. Hierzu stehen uns im Hotel Riders In (ehemals Hotel Tyrol) 15 Doppelzimmer zur Verfügung.
Aktuell planen wir die An-/Abreise per Bus unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen. Wir halten uns jedoch offen, auf Anreise mit eigenem PKW umzustellen. In diesem Falle werden die anteiligen Bus-Kosten an die Teilnehmer zurück erstattet.
Sowohl das Hotel, als auch die Bergbahnen Sölden haben bzw. arbeiten an Hygienekonzepten zur optimalen Sicherheit für alle Gäste.

Eröffnungsfahrt zu den Gletschern

Spüre die Freiheit im Königreich des Schnees in den Alpen. Egal, ob breite Pisten für Anfänger oder die legendäre “Mafia-Abfahrt”, die von unseren Adrenalinjunkies genutzt wird, am Abend beim Après-Ski sind wir alle wieder vereint.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Übernachtung / HP / im Doppel-/Mehrbettzimmer im Hotel Tyrol*** (neuer Name “RidersIn”) im Zentrum von Sölden
  • Gepflegter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Eisgrotte

Abfahrt: 27.11.2020 an der Walzbachhalle in Weingarten um 2:00 nachts

Ankunft: 29.11.2020 an der Walzbachhalle in Weingarten um ca. 22:00 Uhr

Mitglieder240 €
Nichtmitglieder270 €

Mit der Anmeldung ist der volle Reisepreis zu entrichten! Auf den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung in Eigenregie wird ausdrücklich hingewiesen.

Weitere Details zur Fahrt

Unser Hotel, mitten in Sölden in absolut zentraler Lage. Nur sieben Minuten zu Fuß zur Gondelstation mit super Wellness Bereich und hervorragendem Essen.

Das Skigebiet in Sölden, eine Sensation!

Unsere Eröffnungsfahrt ist zeitlich so gelegt, dass normalerweise am Wochenende unserer Fahrt in Sölden Saisoneröffnung ist.

Pistenplan Soelden

Weitere Auskünfte