Familientag am Feldberg

Fahrt in Saison 2020/21 abgesagt

Hallo liebe Familienfahrt-Teilnehmer,
leider müssen wir Euch schweren Herzens darüber informieren, dass unser geplanter Familientag 2021 am Feldberg nicht stattfinden wird.

Wie bereits mehrfach informiert, liegt es in unserer Verantwortung, die Situation immer wieder neu zu bewerten. Die aktuelle Entwicklung lässt für uns als Verein nicht zu, den Familientag durchzuführen.
Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und es tut allen organisatorisch Beteiligten sehr weh, einen in kürzester Zeit mit 50 Personen ausgebuchten Event absagen zu müssen.

Wir werden allen Teilnehmern die geleistete Zahlung wieder vollständig zurück erstatten. Bitte habt Verständnis, dass der Zahlungseingang einige Tage dauern wird. Es sind einige Positionen abzuarbeiten.

Der Familientag wird für die nächste Saison wieder voll im Programm eingeplant und voraussichtlich auf den Samstag, den 05. Februar 2022 terminiert (vorbehaltlich).

Heute ist nicht aller Tage, wir gehen wieder zusammen Skilaufen keine Frage!

Wir bitten um Euer Verständnis für diese Entscheidung.

Snow hey-ho,
bleibt Stabil!

Für Familien, Kinder und Neugierige

Das Wintersportzentrum Feldberg beweist auf eindrucksvolle Weise, wie abwechslungsreich ein Skiurlaub im Schwarzwald sein kann. Auf 1493 Meter N.N., dem nächsten Berg Deutschlands außerhalb der Alpen, finden wir hier optimale Bedingungen für Jung und Alt bei kürzest möglicher Anreise. Nicht nur, weil das Skigebiet eine FIS-Weltcup-Strecke hat, kommen Skifahrer und Snowboarder in die Region von Baden-Württemberg. Auf rund 30km Pisten finden Familien mit Kindern passende Familienabfahrten und Fortgeschrittene rote und schwarze Pisten. Vom Schirm bis zur Hütte steht auch für den Einkehrschwung alles parat.

Schau mal, so war die Familienfahrt letztes Jahr!

↪︎Bericht 2020

↪︎Bildergalerie 2020

• Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus inkl. 1-Tagesskipass
  • Ski-Betreuung für Anfänger und Fortgeschrittene