Hüttenparty 30 Jahre Ski-Club Stabil

Tolle 30 Jahre Ski-Club Stabil Hüttenparty!

Am vergangenen Freitag feierten wir im ausverkauften Löwensaal unsere Hüttenparty anlässlich des 30. Geburtstag des Ski-Club Stabil. Beginnend mit einem Sektempfang, kredenzt von unseren Weinhoheiten, Weinkönigin Lea und Weinprinzessin Charlotte, füllte sich der wunderschön von unserem Dekoteam Jasmin, Kerstin und Marci geschmückte Saal langsam. Gegen 19.15 Uhr begrüßte Alex Wutzke die bereits anwesenden Gäste und wies auf das Gründungsdatum 22.11.1989 hin. Er blickte in einer kurzweiligen Ansprache auf einige Highlights der letzten 30 Jahre zurück. Anschließend bedankte er sich bei Dietmar Seemayer und Joachim Kärcher für jeweils mehr als 20 Jahre Vorstandsarbeit im Verein und überreichte beiden jeweils ein Album mit Impressionen der noch kurzen Vereinsgeschichte. Bürgermeister Eric Bänziger ließ es sich nicht nehmen, ebenfalls ein paar Grußworte zu sprechen. Dann aber hieß es Bühne frei für die Partyband Cherrylane, die mit einem breiten Reportoire an Pop, Schlagern und Rock dem Saal einheizten und die Menge zum Tanzen brachte. An unserer SnowAcademy Bar, ausschließlich von unserem Ski-Nachwuchs bewirtet, war mächtig betrieb. Ausgelassen und fröhlich wurde bis in die frühen Morgenstunden durchgefeiert, ehe dann Hoffe mit seinem mittlerweile kultigen Sierra Madre auf der Mundharmonika das Finale spielen durfte. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten, unserem Dekoteam, allen Helfern beim Auf-und Abbau, unseren Jungs und Mädels der SnowAcademy für den Barbetrieb sowie Reiner Kunzmann mit seinem Team für die Bewirtung. Es war ein sensationell schöner Abend!