SnowAcademy

Neuigkeiten

Die SnowAcademy8:17 organisiert Skikurse für alle Könnerstufen und Altersklassen für Mitglieder des Ski-Clubs und die, die es noch werden wollen. Dafür fördern wir Nachwuchstalente, organisieren Ski-Club interne Weiterbildungen und Schulungen und unterstützen unsere Anwärter beim Werdegang zum DOSB-Trainer.

Wir fassen hier unsere neuesten Planungen, Entwicklungen und Meilensteine zusammen!

Unser Team

Wir, das SnowAcademy8:17-Team, sind eine Gruppe Ski- und Snowboardbegeisterter. Ihr könnt uns aber nicht nur auf der Piste im Skikurs oder auf unseren Ausfahrten, sondern auch bei unseren Aktivitäten in und um Weingarten kennenlernen.

Unsere Steckbriefe haben wir hier hochgeladen!

Unsere Unterstützer machen die Ausübung unserer ehrenamtlichen Tätigkeit erst möglich. Wir bedanken uns herzlich!

Unser Spirit

Die Ski-Club Stabil SnowAcademy8:17 wurde 2017 mit dem Gedanken ins Leben gerufen, den Betreuern des Ski-Camp8:14 und der SnowRockazz13:17 Tour eine gemeinsame Plattform für Aus- und Weiterbildung im Lehrwesen zu geben und neben der bis dahin angebotenen Skibetreuung bei Kinder-, Jugend und Familienfahrten zukünftig anspruchsvolle Ski- und Snowboardkurse für alle anzubieten.

Seitdem haben sich unsere Ziele und Visionen stark weiterentwickelt. Erfahre mehr über unsere Philosophie und über unsere Werteordnung!

Unsere Trickkiste

Zum Wintersport gehört nicht nur die Zeit auf der Piste. Wir pflegen unser Material, bringen uns auf dem neuesten Stand der Technik und halten uns fit.

Wir haben hier unsere Tricks und Tipps gesammelt!