SnowSupporters

Ein paar Worte des Dankes aus der SnowAcademy8:17

Dass Geschäfte, Unternehmen und Gönner das Ehrenamt unterstützen, ist für Vereine wie den Ski-Club Stabil und insbesondere die SnowAcademy8:17, ein absoluter Segen. Vieles wäre ohne Sponsoring nicht umsetzbar. Dabei muss nicht immer die monetäre Unterstützung im Vordergrund stehen, denn Sponsoring kann auch darin bestehen, dass Firmen zweckbezogen unterstützen. Das kleine Vesper bei Aktivitäten der SnowAcademy8:1717 ist genauso willkommen wie die Bereitstellung von Kleinbussen zu Ausfahrten unserer Workshops/Trainings in den Schwarzwald und die Alpen der die Mithilfe und Mitgestaltung von medialen Inhalten.

Wir sind im Aufbau unseres noch jungen Lehrteams und erarbeiten uns aktuell die Basis für das angestrebte Ziel, unseren Mitgliedern und Gästen einen Mehrwert mit Ski- und Snowboardkursen und der Vermittlung unseres Ski- und Snowboard-Könnens zu schaffen. Dazu benötigt es neben sehr viel Zeit in die eigene Ausbildung durch Workshops, Trainings und regelmäßige Weiterbildungen auch Material zur Ausübung von Kursen, Lehrbücher und Ausrüstung aller Art. Natürlich möchten wir auch nach außen als SnowAcademy8:17 sichtbar sein, was uns durch die Anschaffung unserer Ski-Club-Anzüge gelungen ist.

Der Ski-Club Stabil greift bei der Aus- und Weiterbildung unserer zukünftigen Instruktoren den Anwärtern erheblich unter die Arme. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Weiter bedanken wir uns für die bisherige Unterstützung und das Sponsoring bei den unten aufgeführten Partnern ganz herzlich. Gemeinsam sind wir ein starkes Team.

Think Snow!